জড়িত হওয়া

If you are a merchant or property owner, we invite you to join the Northwest Merchants Association and explore the benefits of membership. And members of the community are encouraged to volunteer with us, or donate to support our work.

সদস্যদের জন্য সেবা এবং সুবিধা

Are you a merchant or property owner along Bainbridge, 204th, Webster, or Bedford Park? Become a member!

As a merchant becoming a member unlocks loads of free support services from our organization for example free legal assistance and compliance consultations to individual videos for adveritising your business and exposure in our upcoming shopping guide, just to name a few.

For property owners we are constantly working with local brokers to fill any and all vacancies, storefront improvement projects that can increase property value, and consistent neighborhood updates.

Identify which group you fall into, fill out the application and you are officially a member!

Questions? Email nwmerchantsassociation@gmail.com

ইতিহাস

নরউড সম্প্রদায়ের সমৃদ্ধ ইতিহাস স্বতন্ত্র আর্কিটেকচার, দীর্ঘস্থায়ী সম্প্রদায় সংস্থা এবং অভিবাসন এবং পুনর্বাসনের গল্প দ্বারা চিত্রিত হয়েছে। যদিও বর্তমানে বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই নরউড নামে পরিচিত, এই এলকাটিকে শতাব্দী জুড়ে বিভিন্ন নাম পরিবর্তনের ধারাবাহিকতার মধ্য দিয়ে যেতে হয়েছে। গৃহযুদ্ধের সময়, এলাকাটি ওয়েস্টচেস্টার কাউন্টি ফার্মল্যান্ড নামে ছিল, প্রথমে " নর্থ উডস" হিসাবে এটিকে উল্লেখ করা হয়েছিল এবং তারপর রূপান্তরিত করা হয় "নরউড হাইটস"-এ, যা এখন একটি শহরতলী কাউন্টিতে পরিনত হয়েছে। আইরিশ অভিবাসীদের আগমনের সাথে সাথে এই সম্প্রদায়টি "লিটল বেলফাস্ট" নামে পরিচিতি লাভ করেছিল এবং ২০ শতকের শেষদিকে আশপাশের এলাকা আইরিশ অভিবাসীদের জন্য আশ্রয়স্থান হিসাবে কাজ করেছিল । যদিও বেনব্রিজ অ্যাভিনিউতে এখনও "লিটল বেলফাস্ট" এর চিহ্ন পাওয়া যায়, নরউড আজ ক্রমবর্ধমান ল্যাটিনো, বাংলাদেশী এবং আলবেনীয় সম্প্রদায়ের বাসস্থান ।

সদস্যদের জন্য সেবা এবং সুবিধা

Support the Northwest Merchants Association, our businesses and the community we serve.

ব্যাবসায়িক সমিতিগুলি একটি নির্দিষ্ট বাণিজ্যিক করিডোরের সীমানার মধ্যে তাদের সদস্যদের সধারন জীবন এবং ব্যবসার মান উন্নতির জন্য বিদ্যমান থাকবে । তারা বিপণন / প্রচারমূলক প্রচারণা, ব্যাবসায়িক বৈঠক, সুরক্ষা এবং বিউটিফিকেশন প্রকল্প সরবরাহের মাধ্যমে শপিং ড্রিস্টিক বজায় রাখা এবং বৃদ্ধি করার দিকে মনোনিবেশ করেছে যা সে এলাকায় পদচাড়নাকে বাড়িয়ে তুলবে। সমিতিগুলি তাদের সকল সদস্যের ব্যবসায়ের অবস্থার উন্নতি এবং আমাদের সমস্ত ছোট ব্যাবসাগুলির সাফল্য অর্জনে সাহায্য করতে চায়।

NWmerchantsassociation@gmail.com

Phone: